да что ж вам, пьяным

да что ж вам,пьяным объяснять
в чем боль, где сутью не прикроешь
желание себе не изменять
и делать то,что нужно, а не хочешь

с дырой, протертой от тоски
гордился ею, спитыми годами
вероятно, мы не так близки,
да не люблю ведь с болтунами..

сидеть на звездах и мечтать о них же,
о полных ртах, какими воздан
напомни мне, кто был там лишний?
затем напомни,
 зачем ты сам был создан?

толь Богом послан был ты мне,
не то ли в ад меня затянешь.
но помни, ты всегда во мне
создатель рада,
 ты же знаешь.


Рецензии