Любовь коварна?

 
ПОМНИ РОДИТЕЛЕЙ
/Владимир Луч/


«Любовь, коварна и зла».
Так говорят, -
Разные люди – мыслители.
Значит кто - то забыл,
Что их в любви родили, -
Предки – родители.


1:08 18.01. 2021


Рецензии