Свечка

 Маленькая свечка - капелька огня,
 В одинокий вечер согревай меня.
 Ты душа живая, я еще живей,
 Нам в промозглый вечер будет веселей.
 Вместе мы поплачем о лихой судьбе,
 Все свои печали расскажу тебе...

 А потом я буду на огонь смотреть,
 И две ярких искорки в глазах начнут гореть.
 Маленькая свечка - капелька огня.
 В одинокий вечер выручай меня!
 


Рецензии