Заветное желание

Вот, если бы в гости
Пришла к нам Собака…
Хотя б зарычала,
А я б не заплакал.

Её угостил бы я вкусной едой,
Она поиграла б за это со мной.

И если бы гостья стала зевать,
Она бы осталась у нас ночевать…

Тут мама, конечно бы, к ней пригляделась.
И ей бы собаку иметь захотелось…


Рецензии
Ой, какой хороший поворот истории!

Ольга Рыбкина   03.02.2021 09:14     Заявить о нарушении