Дождь осенний..

Дождь осенний, запутались мысли,
До утра - я с тобой посижу,
Дождь осенний, без драйва, без риска,
Не могу жить - и вот ухожу ...
Ты меня до дверей не проводишь,
Рассмеешься в ответ - фантазёрка,
И в тетрадях - не сходятся числа,
За сокрытие главного - двойка,
Ты не любишь - когда я печальна,
Вспоминаю о ком-то, зачем?
Нагуляюсь, вернусь - обещаю,
Охраняешь меня от проблем,
Ты спокоен, а я все - на грани,
Дополняем друг друга вполне,
Я немного ещё - поиграю,
Как стемнеет - вернусь к тебе ..

29.09.11


Рецензии