Если ты улыбаешься...

Если ты улыбаешься,
Улыбаться буду и я.
Если ты потеряешься,
Ты не забудь про меня.
Чувства наши надежные,
Не разрушит наш враг,
И чудеса, даже сложные
Не придут просто так.
Крепкими теплыми узами
Мы связали судьбу,
Не уходи, я прошу тебя,
Если уйдешь, я умру.


Рецензии