Странное явление

Любовь. Такое странное явление, но мы хотим его понять.
Любовь. Такое странное явление и от него не убежать.
Быть может, просто  не желаем испытывать всех эти чувств?
Быть может, нами управляет столь скрытый мир иных искусств? 
Для всех любовь свое значение и проявляется оно,
Как будто редкое изображение от всей души нанесено.
Мы любим и можем быть любимым, таким родным, незаменимым.
Мы может быть ненужным  и  забытым….
Но помнить мы должны всегда.
Важней любви нет ничего на свете
Она согреет сердце на всегда и разожгет потухшие все свечи.


Рецензии