снова в лето


Снова хочется в лето
В алый всполох зари,
Снова хочется песен
О счастливой любви.
Да и пусть о разлуке.
Без неё же нельзя,
За сердечные муки
Вдалеке от тебя.
Снова хочется в лето
Убежать от зимы,
Снова встретить рассветы
Голубой тишины.
Снова ветку сирени
Приколоть на груди,
И невидимой тенью
Чистым полем пройти.
Снова хочется в лето
Позабыть холода,
Чтобы зимняя сказка
Отпустила меня.
Отпустила на волю
В пламя чистой зари,
Чтоб ромашковым счастьем
Полыхнуло в груди.
18. 01 21


Рецензии