А мне твои упрёки ни к чему

А мне твои упрёки ни к чему.
Слова твои,как дымка,тают.
Никак я почему-то не пойму,
Чего тебе так не хватает.
Твои слова совсем мне ни к чему,
Злость и обида льют,словно дождь.
И никогда тебя я не пойму,
Чего ты хочешь,чего ты ждёшь.

   10 февраля 2018


Рецензии