На Крещенский Сочельник

На Крещенье снег скрипит
Под ботинками моими!
На Крещенье снег слепит
Искрами цветными )))
И мороз гулять вразвалку 
Не дает нисколько
Я лечу, мне даже жарко
И немножко колко!
В белом все! Блестит, сверкает!
Словно сказки детства
В сердце радость расцветает
В ней легко согреться!
На душе светло, спокойно
Я в сосуд водицы
Наберу святой, Крещенской.
Нужно помолиться...
Освятить все, что возможно,
Каждый угол в доме!
Я пою мотив не сложный
И давно знакомый.
Пусть с Крещенскою водою
Все преобразится!
И морозною зимою
Чудо пусть случится )))

18 января 2021г.


Рецензии