Молчание

Им было больно, но они молчали.
Притихли каждый в собственном углу.
Сомнения любовь на части рвали,
Но каждый продолжал свою игру.
Они смотрела друг на друга словно волки,
Когда никто не видел этот взгляд.
Друг другу сердце разбивали на осколки,
Не понимали, что никто не виноват...
Никто не виноват, они всё сами
Разрушат из-за мелочных обид.
И даже понимая продолжали
Лишь на людях счастливый делать вид.
Им наплевать бы на нелепое молчание!
Услышать крик истерзанной души!
И поцелуй оставить на прощанье
И рюмку водки выпить в сумрачной тиши.
Любовь ушла - известно им обоим.
Но нету силы сделать шаг вперед.
Нет силы сбросить ржавые оковы,
Пуститься каждый в собственный полет.
Они молчали, сидя с двух сторон стены холодной
И продолжали медленно с ума себя сводить.
Знакомые не знали тайны горькой
И продолжали им на праздники цветы дарить.


Рецензии
Юлечка, бывает и так. Просто надо знать, что жизнь дается нам один раз.Кто-то должен сделать шаг первым.

Любовь Рыжкова 2   06.04.2021 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Жаль, что именно такие строки вызывают наибольший отклик в душе 🙌

Юлия Белова-Суслина   09.04.2021 17:57   Заявить о нарушении