Идите к ней... песня

Зачем же так?-Не встретились-
прощаться...
Зачем прощаться, если рана-
на разрыв?..
Зачем?-
Зачем к сомненьям возвращаться,
когда душа
с другой душой-
навзрыд?..
Вода не льется под лежачий
камень...
Ну как же необласканным
уйти?
Зачем гасить Любви неспетой
пламень?-
Не лучше ли покой в нем
обрести?

Другая будет, но не та-
поверьте.
Вам прошлое не вычеркнуть
вовек.
Согрейте Вы Любовь свою-
согрейте-
безумный свой остановите
бег.

Идите к ней, идите-
не робейте...
Она Вас ждет
все там же-
у окна...
Непониманья сдвинется
стена...
Идите и-до дна
Любовь
испейте...

Не надо так-
не встретившись-
проститься-
когда душа с другой душой-
навзрыд...
Не лучше ли-в начало
возвратиться?
Для Вас-в начале этот клад
зарыт...

Идите к ней...
Идите...не робейте.

Идите и...до дна Любовь
испейте!


Рецензии
Светлана, очень трогательно и трепетно!
Любовь нужно беречь, а это большой труд!

С теплом души, Лилия 🍁

Лилия Игнатьева   22.09.2021 00:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценочку.

С теплом души!

Светлана Мангутова 4   22.09.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.