Дождь в городе

Как из леек, из всех фонарей,
льет на радость кустам и деревьям.
Символ Эры - лихой Водолей,
этой ночью дает представление.

Сверху черный его кабинет
укрывает создателей действа,
словно там никого и нет,
точно в кукольном театре в детстве.

Только яркие вспышки на миг
освещают их руки и лица,
будто ты за кулисы проник,
и остался не в силах спуститься.


Рецензии