***

«КТО ТЫ БЕЗ НЕГО?»
Когда-то в моей жизни был не Он,
Мир темнотой являлся,
И под давлением его корон,
Ему я поклонялся.

Когда-то в моей жизни был другой,
В погибель увлекая,
Меня давил своей ногой,
Как пса, за цепь таская.

Когда-то в моей жизни был не Бог,
И был не запах рая,
И моей жизни монолог,
Летел себя срывая.

Когда-то моя жизнь была пуста,
Совсем никто не знает,
Как не хватало в ней Христа,
Который всё меняет.

Когда-то в мою жизнь явился Он,
Меня Собой спасая,
Я в этой жизни, верой был спасён,
С Ним воскресая.

Сегодня в моей жизни только Он,
Как компас крепкой веры,
Я помню как нанёс Он тьме урон,
Открыв мне двери.

Когда-то,моя жизнь была как прах,
Пустая словно монолог,
Когда-то я тонул в грехах,
Пока однажды не явился Бог!


Рецензии