Кружит зима метелью

Кружит зима метелью,
Снежинки падают у наших
ног,
Радовались счастью,
наших душ сплетения,
Судьбой в одну из двух 
дорог.

Продрогшие от холода,
Снежным, морозным
январём,
Обнявшись нежностью
мечтали,
О том, в любви как в
ласковой и доброй с тобой,
мы заживём.


Рецензии