Афоризмы 740

Не моё дело, но задержание Обвального только поднимет ему рейтинг и уровень крика на эту тему, ведь если его и «накажут» за нарушение условий досрочного освобождения, много не дадут.
Кто-либо занимается аналитикой и прогнозированием криминогенных ситуаций?
Есть ли возможность показательно и окончательно, например, расправиться с наркомафией?
(18.01.21)


Рецензии