Мне не легче чем всем, ни капли не легче...

Одни думают что я дурак , которому повезло, они уверены, что я знаю, когда выпадет нечет, другие - что я звёздный мальчик и вроде бы мизантроп, но мне не легче чем всем, ни капли не легче.
Ведь в оценке своей, ошибаются оба: я скорее уж шут, чем посланник небес, да к тому же, в Аду, подозрительно пусто, и похоже все черти, давно уже здесь.
Терракотовый виски глотая без толку, на закуску хватая с небес облака, я, с завидным упорством, строчку без умолку, заплетая причудливой вязью слова, я часами играю на пыльном рояле, своей раненной, мятой, уставшей души, выжимая, как капли янтарного сока, разношерстные, прямо из сердца, стихи...


Рецензии