Любите!


Песни – сердце поет!
Такие мотивы – радость!
А в объятиях – ноты, повыше возьмет!
Такое сердечное – счастье!

Две души – заискрились!
Не подходи третий – ток….
Чувствуешь – небо замерло!
Любите – разрешил, ОН!


Рецензии