А мне бы

А мне бы вольной птицей стать
И улететь с земной Планеты,
И в тихом омуте летать
На хвостике кометы.

А мне бы амулет создать
Как Цветик - Семицветик,
Чтоб все желания исполнять
Душевно радуюясь как дети.

А мне бы Счастьем окрылять
И никогда не унывать,
Тепло дарить и восхищать,
Чтоб в тихой радости летать
С любовью на Планете.

© Ания Март, 18 января 2021


Рецензии