Измерение веры

 Если б вера в Бога измерялась  Стоимостью купленных икон,
 Грешников на свете б не осталось
 Каждый был бы Господом спасён.

 Если бы церковной свечки пламя Растворяло каждый грех людской ,
То тогда Священное писанье
 Не имело б силы никакой. 30.01.10


Рецензии