Причинно- следственные связи...

Причинно-следственными связями.
Пренебрегая, иногда.
Мы все, почти что,  стали #мразями .
Вот в этом, собственно-беда.
.
Нас стадом сделали,  послушными.
И будет так, до той поры.
Пока овно, мы с ложки кушаем.
И принимаем за дары.
.
"Простите,  за не послушание!".
 Осталось нам , властям сказать.
И наплевать на обещания.
 Верхов, народу помогать.
.
Плевать , что все зарплаты низкие.
А цены- Эверест-гора.
И что уже,считают списками.
Ковидной группой, каждый раз.
.
Когда идёте за продуктами.
Вы, выбор сделать все должны.
Купить внучку пальто,иль уточку.
 Бабуле, под кровать купить.
.
А может быть, батончик хлебушка,.
И  счёт пришёл, за ЖКХ.
И молодые, да и дедушки.
Со всех ,сдирают скальп верха.
.
И вот пока мы будем тщательно .
Счищать от плесени, следы.
Нас всех обуют, обязательно .
Пока в нас есть,  чего найти.
........


Рецензии