Любимой жене Вишенке

Напиши письмо мне. Или позвони.
Что-нибудь придумай. Но-откликнись...
В горьком одиночестве пролетают дни.
Мы уже почти с разлукой свыклись...
Голос не окликнет. Дверь-не заскрипит.
Ожиданье. И от дум-усталость...
Молча фотография за стеклом стоит.
Это все, что от тебя осталось.

Наступила осень. Ветер стал колюч.
Грянула пора холодных ливней.
От любви от нашей потерялся ключ...
Но я-тебя, простил. И ты- прости мне...

Вешалка. И место для твоих туфлей
Пустотою на меня таращат...
Горько обжигает очень много дней
Той же пустотой почтовый ящик...
Нет. В разлуке нашей некого винить.
Собираюсь в долгую дорогу...
Со своей любовью продолжаю жить...
Есть она пока...И слава Богу..

Осень миновала. Снег в саду скрипит.
Елки нарядились в белый иней..
От любви потерянный где-то ключ лежит..
Ах, какие мы с тобой разини...
Но наступило лето! Время для тепла.
Солнце поднялось навстречу людям...
Отворились двери...
Тихо ты вошла.
Мы снова вместе. Потому что любим...


Рецензии