Если сердце моё вдруг остынет

Если сердце моё вдруг остынет;
Превратится в арктический лёд;
Оно, больше, тебя не обнимет;
Его руки морозом скуёт.

Не согреет своею улыбкой;
Будут губы, его, как кристалл;
А в глазах, вместо радости жидкой;
Будет серый, искриться металл.

Напоишь ли живительной кровью;
Моё сердце, ты, сердцем своим;
Воскресишь ли горячей любовью;
И навеки-ль останешься с ним?

2017


Рецензии