Обещаю не реветь!

На "Тили-тили тесто"
Александр Самчук

http://stihi.ru/2021/01/18/4487

Рядом ты - и мне не страшно,
Лишь в глаза твои взгляну -
Мир становится раскрашен
В разноцветную весну.

Шепчешь ты мне по-секрету
О небесных кренделях.
Даришь целую планету:
- Воооон она, вся в рюшах, глянь!

Я тебе и звезд впридачу
Всевозможных принесу.
Обещай, что не заплачешь,
Если нет меня, кисунь?

- Без тебя грустится всё же.
Обещаю не реветь.
Если капельку, быть может,
Я ещё малышка ведь.

И, пока ты будешь занят,
Приготовлю вкусных каш.
Мне ж не горькими слезами
Угощать тебя, да, Саш?))


Рецензии
Бесподобно ответила, Юлечка! Вы пишите - пишите ,радуйте нас мы с огромным удовольствием будем следить , читать и восхищаться ! С улыбкой ,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   19.01.2021 11:33     Заявить о нарушении
Все зависит от вдоха и веяния))
Спасибо, спасибо, дорогая!!!
❤️💋

Юлия Бошарова   19.01.2021 12:34   Заявить о нарушении