Жертва

Играть со мной в любовь -  опасно!!
Рискнувший  -  быстро входит  в раж ,
почуяв  слабость жертвы, страстно
сжимает -  и на абордаж !
Он – повелитель всех  желаний  !
Он – солнце , небо  и земля !
Он – смысл  жизни, где  на грани
- безумной  тенью стою  я …..
Когда , победный  клич ,пронзает
слепое сердце -  вздрогнет  мир..
Любимый  -  Любящим  играет..
Любовью  тешится  кумир!
Но  лишь погаснет  Свет  надежды,
- завянут  чувства  и цветы…
Тень -  обернётся  Тьмой , как прежде..
И первой  жертвой  - станешь  ТЫ !....


Рецензии