я научилась заново дышать

Я научилась заново дышать,
Дышать лишь для себя, не для кого-то,
Я усмирила негативных мыслей рать,
И поняла - не важно понедельник иль суббота.

Я исключила всех токсичных,
Депрессию с хандрою прогнала,
Теперь общаюсь только с тем, кто симпатичен,
Себя своею жизнью заняла.

Теперь есть те, кто воодушевляют,
Теперь мне есть зачем и для кого творить,
Строчки, как пули вылетают,
Процесс мне этот не остановить.

Да, моветона много, этим я грешна,
Ну уходите все, кто осуждает,
Мои стихи - моя душа,
Идите вон, те, кто не понимают...


Рецензии