Беслан

Воюйте с метелью,
Воюйте с грозой,
Воюйте со вспышками гнева
И с ленью.

Воюйте с войною,
С самими собой,
Со страхом, беспечностью,
С запахом пепла.

Воюйте со злом,
Только против, не вместе.
Воюйте со злом,
Кулаками и речью.

Воюйте за мир
Головы вашей с сердцем.
Не троньте, воюя,
Детей наших, женщин.

Они нас пугали,
Пытались убить
Честь и отвагу в нас,
Доблесть и силу.

А мы, всем назло,
Продолжаем любить.
А небо все видело.
Помни. Живи.


Рецензии