Ах, душа моя, девочка юная...

Ах, душа моя, девочка юная,
Светлым ангелом к небу лети.
Вдосталь я тебя жизнью намучала.
Перепачкала крылья твои.
Улетай сизым голубем в синь небес,
В мир отпущенных на волю душ.
Не тебя, мое  тело утащит бес.
Не сорвать ему в этот раз куш...


Рецензии