***

Торопишься, делаешь,
Но ничего не меняется.
Скользишь не по той лестнице,
И коридоры молчат.
Сложно идёшь по пространству,
Теряешься в лишних образах.
Пространство не отзывается
На мысле-взмахов захват.


Рецензии