Вдвоем

Расстоянье отмерю шагами.
От меня до тебя их не счесть.
Отменю своей смелостью дали.
Постучу в дверь тихонько: я здесь.
Ты откроешь, и нас  вдруг закружит
В нежном танце глаз любящих свет,
Мне не будет страшна больше стужа,
Одиночество сгинет навек.
Твои руки мне крепостью станут,
В них  укроюсь от ветров лихих.
Бед бояться я злых перестану,
Ты разделишь со мной тяжесть их.
Шепот твой колыбельной мне будет.
Ночь - желанной подругой, не злом.
Дни тревожить меня позабудут:
Не одна буду в них - мы вдвоем....


Рецензии