Никого нет тебя важней

Никого нет тебя важней
И не может быть, ты же знаешь.
Приходи вновь ко мне скорей,
Не нужна мне любовь другая.

Без тебя не тот Солнца свет
И не так ждёт весну природа,
И совсем оптимизма нет,
Я устал от души разброда.

Не могу без тебя никак,
Приходи, возвращайся снова,
Сделай первый, хотя бы шаг,
Я пойму, ты к любви готова.

Если хочешь, я сам приду,
Прилечу, прибегу, как скажешь.
Отвести я хочу беду –
Без тебя мне весь мир неважен.


18.01.2021


mycorso.ru


Рецензии