Лепилов

Доктор Лепилов лечит по интернету -
Лучше него в интернете лечилы нету!
Сходу вникает, по скайпу, в любые проблемы
Пищеварительной и кровеносной системы,
Мышечно-костной, дыхательной и центральной –
Ставит диагноз, улыбкой лучась астральной.

Доктор Лепилов лечит гипертонию,
Комплексно - анорексию и булимию,
Язву, подагру, герпес, бронхит, простату -
Точно излечит – за небольшую плату.
Если же денег на карте твоей немало -
Доктор Лепилов вылечит, что попало!
И пациентам всегда говорит с любовью,
Что экономить нельзя на своём здоровье!

Доктор Лепилов – с восторгом пишу сей коммент -
Сам на своём здоровье – не экономит!
Если он, вдруг, неожиданно, заболеет -
Денег на излечение - не жалеет.
Даже когда банально зашмыгал носом -
Тут же всерьёз займётся данным вопросом:
Купит билет в Израиль, или в Канаду...
Дальше я думаю, стих продолжать - не надо.


Рецензии