Ученице четвёртого класса

Ученице четвёртого класса,
На уроке задали вопрос,
Если мама цветок? Точно, Астра!
И характер и цветом волос,
Темпераментом, вкусом и стилем
Однозначно, ответила та,
Мама ездит на автомобиле,
И ещё, мама любит кота!


Рецензии