Мы

Даром, что устало население,
Их мы не разглядываем спесь.
Мы не говорим про "расслоение",
Хоть оно, конечно же, и есть.

Где не умолкающие маты,
Сеем мы - фантазии и лесть.
Мы не вспоминаем про богатых...
Хоть они, конечно же, и есть.

Мы не контролируем расходы,
Званий напридуманных не счеть.
Мы не вспоминаем про народы,
Хоть они, наверное, и есть.


Рецензии