Опять январь

Не выходи
из комнаты.
Не находи
друзей.
Чувства будут
не тронуты,
Если не будет
людей.
Они приходят -
и ранят.
Уходят -
ранят сильней.
Ожидание,
Осознание,
Странники,
Быстрей,
Ясней,
Больней.
Предают
даже те,
кто клялся,
что со мною
будут
всегда.
Так хрупкий
мир мой
ломался.
Желаний
звезда
не спасла.
Осталась одна,
босоногой
стою
на холодном полу.
И снова,
как было,
за вьюгой
ловлю
одиноко
стрелу.
Январь -
странный месяц.
Дважды
меня предают,
когда он,
как в старой,
забытой пьесе,
мой
забирает
сон.


Рецензии