Конец истории

Жаркое пламя, хладный лёд
Всё к разделению зовёт
Почти уж нету середины
Толкает время нас вперёд
Как ураган столетье нас сметёт

Но новизна сей новой эры
Нас не должна остановить
Пока что бьётся мысли нить
Пока законы не забыты
Мы можем что-то изменить

И кто-то скажет: лишь игрушки мы!
Мы – дети Каина и сатаны,
Мы режем вены, с крыш летим в ночи
И всем кроме могилы мы чужды

С колен вставай быстрее, человек!
Наш разъяренный, глупый век
Раздавит всех, как древние жестокие цари
Уму придётся на защиту встать добра
Иначе: 6 – 6 – 6…
И кончится истории тропа

----------------------------
N.B.:  666 – цена раба


 


Рецензии