по причине...

По причине праноед`ения
Волочащийся шаг субтильный
Перебдению недобдение
Не поставит в вину на глине
Клинописных табличек истины,
Запечённых светилом-профи,
Бессистемность эмодзи выстлана
Сутью скуки пути энтропий.

По причине неполучения
Подтверждения знаков свыше,
Перебдение недобдению
Шлёт сигналы порой чуть слышно,
Не поставив в вину лишение
Правомочности управленья
Планки выдержки завышения
В целях связей возобновленья.

 


 


Рецензии