Сказка

Вошла в мою жизнь необычно,
Красотой неземной одарила,
Наша сказка стала реалистична,
Где есть принц и принцесса.

«Счастье – это, если два человека…
Разные, но нашли нечто общее,
Когда полна событиями фонотека,
И не ломает отношения прочее»

Бежали минуты, словно слова,
Между пауз, пока читаешь сказку,
Много было волшебства,
Порой ссоры наводили опаску…

«Очередная между нами  пауза, истерика,
Не испортит то, что было и  есть,
Позже лишь завяжется петелька,
От большого узла, называемого – любовь»

Эта сказка могла бы не заканчиваться,
Но времени уже много, - «пора спать»,
Нежно скажет мама нянчащая,
Укладывая малютку в кровать…


Рецензии