Май акростихи

      Можно маяться в день ясный,
      Алым цветиком прекрасным
    МаЙ, будь щедр, со мной играй, Май!

Maybe you’re my month of strange,
Applicate to world be changed.
You’re for me as special scratch.

   Ти мій милий зелень-травень,
   Розмаїттям все буяє,
   Ароматне й пречудове,
   Веселиться по новому.
   Ельфи весняного сяйва
   Народилися для слави
денЬ при дні співать осанну – Травню!


Рецензии