Ручейки

Для первого раза
Всё вышло неплохо...

Сквозь страстные стоны
И частые вздохи,
Дрожа от экстаза,
Смотря друг на друга,
Все прежние страхи
Как-будто потухли...

И талыми каплями
С кожи на кожу
Текли ручейки
Ни на что не похожи...


Рецензии