Апрель акростихи

Ах, береди скорее душу, лихая вестница-весна!
Пусть холод планы не нарушит, и будет сброшена сума
Реалий сумеречно-ветхих, отбрось сомнения скорей
Естественно. И вербы ветки провозглашают пусть апрель
Лучистый, солнцем обновленный, неведомый, как новый путь,
вдалЬ, на восток, к иным восходам. Туда, где перемены ждут.

Awesome April has come here with incredible world-step.
Part of time is being to there and believe without debt.
Recognize new spring is going to appear as sunshine.
Illness, weakness and old problem vanished quickly in our life. 
Love is near, only feel chance! April gives to different gifts us.


Рецензии