Под необъятным покрывалом

Под необъятным покрывалом
Спит крепким сном земля,
С сугробами столь небывалыми
Напоминая корабли на полях.

Утро раннее. Еще темно,
Но снег у фонарей искрится,
И скрип шагов разносится легко,
В волшебство дав погрузиться.

Мороз в Крещенскую ночь
Не имеет границ к сожалению,
А утром солнце гонит его прочь,
Город приводя в движение.

Так  бывает в это время,
Нужно просто это пережить,
Ведь скоро солнышко весеннее,
Даст слышать щебетанье птиц.


Рецензии