Шумел прибой

Шумел прибой,
И волны по морю гуляли.
Кружились чайки над водой,
У берега, где мы с тобой
стояли.

Я обнимал тебя за талию,
Наш в небо был направлен
взгляд,
С тобой смотрели в одну точку,
Над морем, где догорал
закат.

Душой наивные,
В любви счастливой без
границ,
Закатом солнца над морем
восхищались,
И любовались отблеском, далёких проблесков
зарниц.


Рецензии