Призраки февраля

Призраки февраля


А в твоём феврале закружили метели давно,
Тихо падает снег и морозы стучатся в окно,
Укрывая дома в свой холодный и сказочный плед,
Так похож на тебя этот снег...

А в каминах домов нежно блещет  и греет огонь,
Протянув к нему руку, согреешь свою ты ладонь…
Не спеша, глядя в небо, увидишь прохладный дымок,
И вздохнув полной грудью, ты вспомнишь любви огонек....

И  прижав нежно руки твои  вновь к губам,
Каждый пальчик целую я твой по утрам…
"Спасибо за все", - тихо-тихо тебе  прошепчу,
Ведь ты знаешь, как сильно тебя я люблю...

Мы согреем друг друга от этой февральской пурги…
Ты тихонько обнимешь и услышишь, как бьётся  в груди...
Я смотрю на тебя, на твою красоту…
Но открыв вдруг  глаза, я вижу лишь пустоту…

Радион Шварц
18.01.2021


Рецензии