Настоящая история с гаданием

Кате нашей пятый год .
Что не скажешь - всё поймёт .
Нынче мчится вся сияя :
"Мама , я уже гадаю .
Бросила с балкона боты .
Где жених ? Не видно что-то ."
На балкон за Катей вслед
Мчусь . Где боты ? Их уж - нет .
Катя в слёзы , я ей с жаром :
"Купим боты лучше старых".
Катя - в грусти и - молчок .
Вдруг запел дверной звонок .
Дверь открыли :"Боты ваши ?"-
Говорит соседский Паша .
Катя боты - хвать :"Да . Наши .
Ты пришёл жениться , Паша ?"


Рецензии