Год быка - год буйвола уже начался

           ГОД БЫКА - ГОД БУЙВОЛА УЖЕ НАЧАЛСЯ.
С самого первого дня 2921 года мир содрогнулся от политических
неурядиц в самой «передовой» державе мира. Там, новоизбранный
президент, как истинный бык, решил вернуть былое правление. Да,
люди власти, особенно рождённые в год \БЫКА\ ретрограды,
ненавидят нововведения, которое поколеблет их спокойное состояние
души. К этому стремится сейчас новая власть США не определяясь в
том что, Бык то ещё и яростен если его подразнят красной тряпкой. Да,
\Бык\ животное сдержанное, вроде бы уравновешенное. Однако,
легко может выходить из себя на резкое замечание. Ярость его не знает
границ, как яростная толпа перед Капитолием. И это ещё первые дни
года, а что будет дальше, да ещё хуже. Во первых, созданная Американ-
ской разведкой, и поддержанная израильской разведкой терористичес-
кая структура в мире обернётся для них самих смертельной удавкой как
цепь на шее быка. Ведь всё ,что происходит сейчас в С,Ш,А, это всё
организованная террористическая пере планировка американского
общества. Свободно печатанные деньги, не обоснованные товаром,
бандитское наложение запретов и ограничений на постороннею
организацию . Блокада государств. Это же всё бычий метод управления.
Обычно молчаливый бык в в момент увлечения довольно красноречив,
но всё его красноречие несёт беспрепятственное подчинение его воле.
Лучше не оказывать ему сопротивления, если ты сам не такой же бык
или как последующий год \ЛЕВ\. Да Бык способен переносить тяготы,
но очень не любит провала в собственном деле. Он не полагается на
Бога и на дьявола, потому что сам подобие дьявола. Это и приводит его
часто на бойню в раздел \ говядина. \ В коммерции и в общественных
отношениях ориентируется плохо. К тому же Бык редко бывает понят
окружающими из-за упрямства и приверженности устоявшемуся. Но
при этом очень властолюбив. Бык и корова довольно семейный дуэт. В
такой семье каждый занимается своим делом , но корова всегда хочет
главенствовать. Почему и говорят « Быдучей корове Бог рог не даёт» а
так однако, можно сказать, что семейные узы у них крепкие. Дети
достойные. В общем людям рождённым в год быка могут спокойно
жить до старости так как имеют кроме прочих достоинств и хорошее
здоровье, и хладнокровие и равнодушие к неурядицам жизни.


Рецензии