Семейный альбом

Пылился в кладовой семейный альбом,
Он звал и манил меня
В нём память живёт моих лет молодых,
Моих, моего коня.

Как с батькой в ночное его мы вели
И сказывал я всем вокруг
О звёздной ночи, об уральской степи,
Что конь самый верный мой друг.

Учил меня батька как шашку держать,
Как нужно Отчизне служить,
Чтить бога и мать,держать слово своё
И честью своей дорожить.

Пылится в кладовке семейный альбом,
Он память людей и событий,
Прекрасных коней, казаков молодых
И юных чудесных открытий.
18.01.2021г.


Рецензии