Предречение от пророка вячеслава коккина

            ПРЕДРЕЧЕНИЕ ОТ ПРОРОКА ВЯЧЕСЛАВА КОККИНА.
от 02.01. 21г.
В начале декабря через имама нашей Березниковской мечети, что
в Пермском крае на Решетовском провале и Ельцинском детстве. В
городе , в котором я наметил строить коммунистическое завтра предрёк
крах капитализма как систему, а теперь предрекаю возростание роли
исламской веры и культуры как основной идеологической формы
воспитания человека. Вместе с этим я предрёк полное уничтожение
религии католической как религии сатаны, что и получило в потверж-
дении, принятия Папу Римского с его Банком Ватикана в организацию
по защите капиталистического общества. Но самое моё действенное
пророческое дело, это не связываться с общей интернет паутиной, а
вести свою деятельность только печатным, рукописным текстом.
Получается что в современном мире все обо всех знают, и я есть и в
\Гугл\ и\ Яндекс\ и \ютуб\ и \ своё Т,В,\ и в тоже время меня нет ибо нет
моих координат и лично моего сайта. А у Трампа всё было и нет ни чего.
Но это ещё малая доля моих поручений на наступающий год быка. А
теперь трудно ли предсказать по человеческому виду хороший это
человек или плохой, бедный или богатый. Предсказать его будущее не
представляет труда ибо от богатства ни кто рад не был тем более
счастлив. От бедности также и только среднего достатка человек
является боле менее спокойно проживающим человеком. А теперь кто
является причиной человеческой алчности, и стремления к обогащению
иногда любым путём, как убийство, грабёж, торговый обман и безраз-
мерное процентное требование в кредитовании, т.е. в ростовщичестве.
Вот сейчас, когда я пишу эту статью идёт передача по ОРТ \ богатый
папа и бедный папа \ Папа, а у папы жена как в сказке Пушкина, «не
хочу быть царицею земною, хочу быть царицею морскою, и что бы
золотая рыбка была бы у меня на посылках». 2021 год, год БЫКА С
ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЛЕНОМ ПРОИЗВОДСТВА. Так он женскому полу устроит
такую благостною жизнь что они волчицами взвоют. Ведь за свою
работу оплодотворения, быки ни когда ни чего не платили. И пусть тёлка
только что то промычит, так получит рогами в бок, а не новое корыто .
Следовательно новый год женскому полу по всему миру ни чего
хорошего не несёт. Да и мужику тоже. Не больно бык дружен в ярме.;


Рецензии