Эволюционное отношение к углам

Крыса корчится в углу
От ударов отовсюду -
Всякий брызжет ей хулу,
Всякий видит в ней паскуду -

Всё бедней и злей народ,
Всё сильней на трон атаки,
А уж Байден как придёт -
Быть и вовсе лютой драке...

Даже самый ближний круг
Стал глазами зыркать хмуро,
Чтоб слинять, как только вдруг
Дрогнет главная фигура...

Хрясь!!! Навальный в морду дал
Как кастетом, "отравленьем"!
Всё. Гаагский трибунал
Аж искрится нетерпеньем....

Чу! Какой-то сзади скрип -
Дверь в углу! Ура!! Открыта!!!
А за ней - крутой изгиб,
Круче всякого гамбита,

И - на волю, чуть успев!
Но уже не крыса это -
Эволюционный Лев
Начинает Путь Рассвета!

Навальный загоняет Путина в угол, откуда выход только через Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1994386.html


Рецензии