Боль

Ты боль мою годами гладишь,
И как никто ее ты понимаешь,
Убить ее, никак мне не даешь,
И шаг на встречу, не идешь.

Жажда мне тебя увидеть гложет,
Простить не можешь, почему?
Томление, жить так невозможно,
Исповедь читал я в храме, боже,

Ошибку роковую сделав потерял,
Тебя и все, и всю любовь твою.
Не легок путь у женщины одной,
И ноша тяжела и непосильна, тебя,

Прошу вернись, люблю тебя одну.
Душа томится, лики вижу лишь твои.
Пусть мир перевернется, чтоб можно,
Все сначала и поставить на зеро.

Таких как я наверно не прощают,
Чтоб боль не покидала заставляют,
И, что свое родное глупо потерял я,
Сквозь боль любить желание осталось.


Ильгар Джафаров


Рецензии